Vai al contenuto principale
MeteorGPLby WebbingApps

WooCommerce Authorize.net DPM Gateway

Plugin
Segui 0 Metti una stella 0
Installa

Changelog 14

Tutte le release, dalla più recente, come le ha pubblicate il produttore nel changelog del plugin.

CHANGELOG.md

2014.12.09

Corretto Non ancora disponibile
  • Fixed - Error messages displaying twice

2014.06.25

Migliorato Rimosso Non ancora disponibile
  • Fail transactions with no ID (test transactions) when not using a sandbox account.
  • Updates test mode/sandbox setting labels.
  • Validate amounts.
  • Remove x_test_request so payments are logged, even in sandbox.

2014.01.07

Crea Rimosso Non ancora disponibile
  • Dropped < 2.0 support
  • Added 2.1 support

2013.03.22

Non ancora disponibile
  • Option to auth only, thanks Adal Bermann

2013.03.12

Non ancora disponibile
  • Allowed CC form to be overriden via yourtheme/authorize-net-dpm/cc-form.php

2013.03.01

Corretto Non ancora disponibile
  • Fixed URL endpoints

2013.01.07

Non ancora disponibile
  • Check anet php sdk before loading files
  • 2.0 compat

2012.12.14

Non ancora disponibile
  • Response code 4 = onhold

2012.12.05

Non ancora disponibile
  • Updater

2012.10.29

Non ancora disponibile
  • Only empty cart on failure

2012.09.29

Non ancora disponibile
  • get_order_number() in x_description

2012.09.18

Migliorato Non ancora disponibile
  • Updated SDK

2012.03.19

Non ancora disponibile
  • Minor tweaks
  • Typo

2012.02.19

Non ancora disponibile
  • First Release

Invia feedback

Cosa funziona, cosa no, cosa manca: bastano poche parole.

Solo se desideri una risposta.

Viene acquisito nel tuo browser, senza questa finestra. Password, ciò che hai digitato nei moduli, chiavi e token vengono esclusi come blocchi grigi; prima dell’invio puoi nascondere altre parti. Conserviamo gli screenshot per 90 giorni.

Lo conserviamo con l’indirizzo della pagina, la tua lingua, le dimensioni della finestra, il browser e l’indirizzo IP, e il tuo indirizzo e-mail, se ce lo indichi. L’indirizzo IP e il browser vengono eliminati dopo 90 giorni. Informativa sulla privacy.

Tutte le lingue