Invita un amico
Condividi il tuo link; quando qualcuno si abbona tramite il link, ricevi un credito sulle tue prossime fatture.
In questa pagina
Condividi il tuo link
- Apri Impostazioni → Invita un amico e copia Il tuo link di referral (1). Il link ti ricorda per 30 giorni nel browser del visitatore.
- I contatori (2) mostrano quante persone si sono registrate con il tuo link (Registrato), quante si sono abbonate (Abbonato) e il Credito ottenuto.
- I tuoi referral (3) elenca ogni persona con il suo stato: Registrato, Abbonato o Credito aggiunto.
Come funziona il credito
Quando qualcuno si registra con il tuo link e paga la sua prima fattura, ricevi il credito indicato nella pagina. Viene scalato automaticamente dalle tue prossime fatture. In base all’offerta in corso, anche la persona che hai invitato riceve uno sconto di benvenuto sul suo primo abbonamento; quando c’è, la pagina lo indica.
Domande
Dove vedo il credito? Nella tua prossima fattura, in Impostazioni → Fatturazione e piani → Cronologia dei pagamenti.
Non hai trovato risposta alla tua domanda? Contatta il supporto.

